Очнулся

Очнулся я снова во вторник.
Сирены истошно выли,
сирины быстро кружили.
Благородный я или сорник?
В безвременье между одним
домом и другим. Своим

или нет? В безвременИе,
идти в никуда, вниз,
вверх, топтать слизь
и мрамор. Мгновение
и я в метро, пахнет шоколадом
на Пушкинской. Хищным взглядом

смотрит город. Герой -
кого не сожрали
или продали,
тот кто остался собой.

28.08.13, 30.05.13, 13.12.13.


Рецензии