Чтобы придурки не рождались. 223

Чтобы придурки не рождались,
Пожертвуй деньги на аборт.
Мы не хотим, чтобы смеялись:
"У них, все дети, третий сорт".

Учиться в школе не желают.
Лишь, только курят, водку пьют.
И власть поносят, осуждают,
А кто слабее, то, тех бьют.

Работать, тоже, не желают.
Легче украсть, чем труд просить.
Родных и близких угнетают,
Когда мешают праздно жить.

От них ущерб, стране и похоть,
Нельзя сказать иль отдохнуть.
Война смогла бы их ухлопать,
Или тюремный нужен путь.

С нас, за аборты, деньги просят.
Не все способны оплатить.
А потому, детей приносят,
Таких, что всем мешают жить.

Потом их надо отселить,
Кого куда, проще в тюрьму.
Платить приходится за похоть,
Ущерб ложится на страну.

Пусть государство счёт оплатит.
Нас, дураки, ввергнут в войну.
За всё, ведь, умные заплатят,
Спасут от гибели страну.

Так не жалейте деньги, братцы!
Спасём от гибели страну!
И не допустим, чтоб придурки
Нам навязали, вновь, войну.

Жаль, что придурков в мире много,
Во власть за умными пришли,
Теперь народы просят Бога:
"Не дай нам ядерной войны".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
google. Стихи.ру Геннадий Логвинов.


Рецензии