В эру спешат века человечества

В эру спешат века человечества.
К каждому веку проложен свой путь.
Век двадцать первый-время невежества...
Кто-то летает,другой - как-нибудь...

Все шарлатаны стремятся к наживе,
Лезут во власть ,набивая карман.
Нищих всех давит их натиск пружинный.
Царствуют всюду поборы, обман.

Власти народной народ наш поверил.
Зло накопилось,черствеет душа.
В завтрашнем дне совсем не уверен,
Бедный-богатый,все шире межа.

Боль и обида тянутся в прошлое.
Многое все же нельзя забывать...
Массы в России живут невосторженно-
Это чиновник не хочет понять!


Рецензии