В поиске счастья

Мы летим в поиске счастья.
Кто на чём и кто за чем?!
Обретём ли то что искали?!
Но попутно подхватим проблем.

За любовь с душой окрылённой.
Мы вслепую на встречу летим.
Сбавив скорость уже приближенно.
Вдруг рассеялся образ и пыл.


Рецензии
Все что то ищут на этой земле. Любви не хватает всем.
Стих понравился))

Милая Череповецкая   06.01.2020 18:58     Заявить о нарушении