Вода и стены

В моем фарфоровом лице ты не увидишь чувств:
осколки смеха,нарисованная грусть;
остатки жизни,радость бытия-
нет,не хранят прекрасные глаза.

И не стучит,не бьется не горит,
фарфоровое сердце позабыло ритм,
великого Творенья краски,песни,
разбитое чужой рукой в осколки резко.

Нет,не надо Боже вновь замешивать раствор,
и клеить старое -не надо!
Мы дети,но у нас свой разговор,
Так дай свободу облюбованому чаду.

И может быть тогда,средь хaоса событий,
вперед идя и в пораженьи,и в победе,
познаем много ощущений и открытий,
и вновь прийдем к себе-тебе.


Рецензии