Одиночество

Не спится женщине, не спится.
В окошке – темень, лай собачий,
Как будто что должно случится.
Проснулась женщина и плачет.

Совсем одна в большой квартире.
Подушки ком, и сон нейдёт.
Никто не знает в этом мире
Об одиночестве её.

Никто родной не сядет рядом,
Не поцелует горячо.
Седых волос свисают пряди
На обнаженное плечо.

Не спится женщине, не спится.
В окошке – темень, лай собачий,
Как будто что должно  случится.
Проснулась женщина и плачет.


Рецензии
У одиночества разные лица.
Неизгладима на них лишь печать
Боли, страданья, да дней вереница
В роли ликующего Палача.

Татьяна Бурдыко   20.03.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.