Какое счастье, ты творец!

Какое счастье, ты – творец!
Творец себя, не исполнитель,
Не крысьих скачек победитель,
Лишившийся души вконец.
 
Отшедши в сторону однажды
И посмотрев издалека,
Ты понял вдруг наверняка -
Не утолить здесь своей жажды.
 
Картонные  мечты  в растопку!
Сожги невинность всю дотла -
В ней тесно, это все тщета,
Что сдавливает твою глотку.
 
Вздохни свободно, путь найди
В обход общественных метаний,
Будь плодом собственных ваяний,
С радужной  точкой впереди.
 
А если не достичь ее -
То все равно кричим мы «браво!»
Ведь всем рискнуть  - совсем немало,
Познав где жизни острие.


Рецензии
Здорово написано,Ася.Творческих тебе успехов.

Галина Белогурова   04.12.2015 10:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Ася Нестерова 2   21.12.2015 12:00   Заявить о нарушении