Благоговею пред Тобою

Благоговею пред Тобою,
Спаситель мой и Судия!
Позволь мне быть Твоей рабою,
страницей в Книге бытия.

Неувядающие розы -
В Твоём сияющем Венце,
И их шипы, и их занозы –
Грехи мои. В моем лице

Прими Спаситель покаянье
И дай омыться мне слезой,
Рассей неверье и незнанье,
Позволь мне стать Твоей лозой!

О, Виноградарь Милосердный,
Ты столько мне прощал грехов!
На камень веры возвел, твердый,
И подал множество Даров!

Твоя Любовь, Единый Благий,
меня спасает в жизни сей,
и учит обходить овраги
злых помыслов, греховных дел.

Благоговею пред Тобою,
О, мой Господь, и мой Творец!
Позволь мне быть Твоей рабою,
Спаситель, Святый Дух, Отец!

Наталья Лешукова, 03.03.2015

на фото - картина-икона Владимира Суворова "Святая Троица"


Рецензии
Чудесные стихи! Да будет милосерден к нам Вс-вышний! С теплом, Мария.

Мария Сигаль   03.03.2015 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария! Спаси Вас Господи!

Наталья Лешукова   03.03.2015 13:35   Заявить о нарушении