Осколок

Весь мир - Афины.
Люди - плебеи,
одну лишь жертву богу подземелий
принесли.

Свобода, Равенство и Братство -
в верхнем палеолите...

В начале нашей жизни: боль,
удар, жестокая расправа и позор.
В конце забвение, безвестность, пустота. И
только сейчас можно не думать об этом.

Но я забываю
и на середине
рассказ прерываю...

12.08.14, 9.06.14, 8.03.14, 8.02.15.


Рецензии