Мысли

Разобьется на счастье нашей жизни сосуд.
И крылатые кони нас с собой унесут.
Что там? Свет невечерний?
Иль бушующий смерч.
Может ждет нас спасенье?
Может огненный меч.
Вряд ли в белых одеждах
мне идти по лучу.
Эх, успеть бы поставить
покаянья свечу.
Квартируя с червями
в тесном душном гробу,
не прошепчешь губами-
Боже! милостив будь!
Так спеши же прохожий
путь найти среди тьмы,
на широкой дороге
от сумы - до тюрьмы.

Разобьется на части
нашей жизни сосуд.
Кому райские кущи,
кому праведный суд.


Рецензии
Приходите ;)

Инна Живая   14.09.2015 14:03     Заявить о нарушении
Владимир!
Я хочу еще Ваших стихов!
Ну пожа-а-а-алуйста ;)))

Инна Живая   12.11.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.