МАРТ

Таяла зима за окном,
Испаряясь в облако сплина.
Солнце, пробиваясь ростком,
В небе расцвело апельсином.

Брызнуло лучами тепла,
Светом ослепительно-ярким.
И весна неспешно вошла,
Став для многих лучшим подарком.

Разыгралась, впала в азарт
Вопреки прогнозам и срокам.
И струился солнечный март
Нежным апельсиновым соком.


Рецензии