В тихом парке

В отсыревшем тихом парке,
Где сомкнулись клены в арке,
В тосковавшей карусели,
озорные парни пели.
 
С клена лист упал загадкой,
На гитарный гриф украдкой,
Рыжим солнечным пятном.
Парни пели все о том:

Отчего чертовка осень
Позолотой пудрит носик?
Отчего он конопатый
И горит замысловато?!


Рецензии