Прогалина

Появились с теплом проталины,
Показалась трава молодая,
Нарядилась весной прогалина,
В белоснежных цветах расцветая.

Затрещала тайга валежником,
Пробираясь к поляне шёл кто – то,
Видно хочет собрать подснежники,
Но вокруг окружает болото…

Заполняется след оставленный,
На прогалине влагой весенней,
Ты цветами была задарена,
Этот кто - то был я без сомнений…


Рецензии