Так просто...

Так просто вперёд идти
Просто идти
Так просто себя найти
Просто найти

Снять кандалы свои
И позабыть в пыли
И продолжая идти
Просто считать шаги

Так просто себя спасти
Просто спасти
Дверь, распахнув судьбы
Новой мечты

Ветер впустить любви
И заболеть тоской
И отпустив свои сны
Снова вернуться домой

Так просто вперёд идти
Просто идти
Так просто себя обрести
Просто найти

Суть, поменяв времён
Смысл и цель игры
И продолжая идти
Просто гореть огнём

03.03.2015


Рецензии