буриме 4

Настало время распрощаться..
Меня, мой милый друг, прости..
Нет силы больше возвращаться..
Решилась навсегда уйти..
Я отпущу синицу-птицу..
Чтоб журавля мне не спугнуть..
Переверну судьбы страницу..
В надежде всё перечеркнуть.


Рецензии