Гость

Посреди высоких холмов,
Нет даже пня чтобы присесть,
Лишь видны скелеты домов,
Их здесь просто не счесть.
Прах проходит насквозь,
Играя на солнца лучах,
Винограда спелая гроздь,
Разбежалась по разным углам.
В стене полуметровый гвоздь,
Не дает покоя глазам,
На память подарил его гость,
Уходя за поющий бархан.

02 марта 2015


Рецензии