Козлик и козявка-стихи малышам

  Машет козлик головой-
  Не хочу идти домой!
  Подружился я с козявкой,
  Познакомились мы в травке!

  Мы с козявкою играли-
  То бежали, то летали,
  Она крылышки достала-
  Надо мною всё летала!

  02 03 2015г


Рецензии