Песня Ночной отель

муз. Олега Сапегина

1.
Моя любовь, последняя и первая…
Ты – трепет ожидания и боль…
Судьба друг к другу нас с тобой примерила,
И мы сплелись нечаянно с тобой.

Безумье встреч, похожих на мгновения,
И вечность неприкаянных разлук,
И трепет душ, и глаз прикосновения…
Есть только мы, и пусто всё вокруг…

Припев:
Ночной отель… Напрасные пророчества,
Причал для бесприютных в серой мгле…
Уходишь ты в свой омут одиночества,
Мои цветы оставив на столе.

2.
Растает ночь, изменой опалённая,
Чужим кольцом поблекнув на руке.
И снова жизнь, от горечи солёная,
И снова ждать, и души на замке.

Моя любовь, последняя и первая…
Ты – трепет ожидания и боль…
Судьба друг к другу нас с тобой примерила,
И мы сплелись нечаянно с тобой…

Припев:
Ночной отель… Напрасные пророчества,
Причал для бесприютных в серой мгле…
Уходишь ты в свой омут одиночества,
Мои цветы оставив на столе.


Рецензии