Думы

               
Браво жизнь! Свою партию классно сыграли!..
Голос неба  услышим, когда позовёт!
Нас 130 в тот год на «крыло своё стали»,
А теперь улетаем в последний полёт.
Знаем точно итог, что идём в никуда
Не писали для нас прописные скрижали.
В прошлом нас уже нет, мы ушли навсегда,
Мы живём и мечтаем, как прежде мечтали.
На компасе NORD WEST, ледяные ветра
На висках серебро - небо всё оплатило!
Сидеть дома тоска, мне в дорогу пора,
Лишь в пути помогают небесные силы!!!


Рецензии