Бабули...

Повторно пишу  я на эту же тему:
О бабушках наших,родных матерях.
Как жизнь превратилась в сплошные проблемы,
И в сердце вошёл гость непрошенный -страх!

За пенсию страх,в кошельке копейку,
За их сыновей,за родную страну,
За внуков и внучек,- нашли бы "лазейку"!
Повсюду бабули мои начеку!

Никто не поможет уставшим бабулям,
И скоро бабулям придётся сойти!
Они ж по-привычке в любви "потонули",
На этом своём по России пути!

У каждой свои появились проблемы!
Жестоко с Россией судьба обошлась.
Но любят они!Хоть не те перемены
Приносит бабулям "народная" власть!

              03.03.2015г.


Рецензии