Ярче красавицы нет

В Закарпатье плачет ведьма
Обречённая страдать без любви
Над высокими горами
Опускается волшебный туман
Облобызав белые склоны
Опускаясь над озёрами
Затуманив белый свет
Ты нашла всему ответ
 
Запах трав дурманит душу
Только кто её получит взамен
То ли бес а то ли хлопец
Что на ней был заморочен

Ярче красавицы нет на земле
В горе омытой слезами траве
Ты пала скользя по прозрачной росе
Ты стала чужой вопреки своим чувствам

В ослепительном сиянье
Возрождаются мечты
И с приходом великого утра
Вновь пропели петухи

Радужно бегут столетья
Вкрадчиво терзая души людей
Загадками своих послушниц
Карпаты привлекают миллионы сердец

Ярче красавицы нет на земле
В горе омытой слезами траве
Ты пала скользя по душистой росе
Ты стала чужой вопреки своим чувствам


Рецензии