Над нами небо высоко

Любимый! В городе весна -
Уже пришла, а ты не слышишь
И солнца теплая волна
Легонько окатила крыши

И мир, как март, опять открыт
Для всех ветров на перекрестках
И половодье вновь спешит
Размыть брега потоком жестким

И день вчерашний далеко
И скрылась ночь, и утро свЕжо
Над нами небо - высокО
И я тебя целую нежно


Рецензии