Ольга

Немного нефрита добавь
Виноградной лозы сплетений,
Голубых озер глубины
Теплоты, шелеста ветра

Оставь для меня на земле
Плоды хитрой магической смеси
Помоги мне найти в пустоте
Отзвук таинственной песни

Ариадна меня проведет
До тебя незабудки созвездие
Утонуть в глубине твоих глаз
И навеки, остаться вместе


Рецензии