Взаимопонимание..?

При встрече знакомого человека нередко возникает небольшой диалог, подобный состоявшемуся сегодня.
ЗдорОво, дружище!
- Привет!
Как оно?
- Тридцать три. Обычно в этом месте меня спрашивают: чего тридцать три?, а я отвечаю а чего как оно?
На этот раз ответ был другим: МММ..? А у меня тридцать пять. Ну да я постарше.
Мне нравится когда люди понимают друг друга с полуслова.


Рецензии