Не перед 8 Марта будь сказано

Я хотел от вас
             ласки нежные,
Ослеплён красой
             был природною,
Но черствы перста
             белоснежные
И уста водой
             жгут холодною!
Ухожу от вас,
             распрекрасная,
Пусть у нас роман
             не законченный.
Будет грудь давить
             суть ужасная,
Что не вы, а я
             вами брошенный!
Но теперь хочу,
             чтобы поняли,
Что меня совсем
             вы не ранили
Да и гордость, честь
             вы не подняли,
Разбранилися
             в окончании!
Сразу милая
             стала ведьмою
И запомнилась
             в назидание
Злой минутою
             той последнею...
Чёрт с тобой, скажу,
             на прощание!
Если нет любви,
             дом всегда пустой
И тоскою в нём
             души полнятся.
Распрощался я
             со своей мечтой:
В такт сердца у нас
             не колотятся!


Рецензии
Ух,же ты, как напористо, да с обидою...
В праздник девичий, произвёл скандал, грёз флюидою...

*************************

Ритм - отменный!
Сюжет - хорош!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   05.03.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Никаких обид, просто лирика, в праздник всё про
женщин.

Виктор Бобарико   05.03.2015 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.