Книга

Держи меня крепче,
Не смей отпускать,
А иначе, зачем мы друг другу с тобою?!
Забывай всё былое,
Альбом открывай,
И пиши в нём по-новому,
Без чернового.

Окунайся смелей, а иначе зачем,
Все прекрасные речи,
Что так неподкупны?!
Пусть не смеет пробраться
Даже дрожь по спине,
От того, что сравнение ищешь кому-то.

Открывай, осторожнее,
Не разрывай,
То, что долгое время собиралось частями.
Открывай и читай,
Но не смей прекращать,
А иначе, зачем мы с тобою друг другу?!


Рецензии