эпитафия

Солнце садиться
И мчится
Гильотина на всех порах
Масло уже разлито
Во всех пристрелянных секторах
Капли дождя по асфальту
Двое идут не спеша
Они не знают что будет дальше
А один уже ни когда


Рецензии