Парочка влюблённых...

Парочка влюблённых.
Поцелуи. Свадебный бутик.
Двое обречённых,
На повседневный боевик.

Увидел я картину эту,
С не моего балкона, на четвёртом.
Позавидовал? Нет, не в моём стиле.
Становлюсь каким-то чёрствым.


Рецензии