Задача. Мишка и школа

Мишка сел решать задачу
«Сколько времени я трачу?»
Он условия написал
И себе вопрос задал,
Но решить её не смог -
Помешал забот клубок -
Сел в игрушку поиграть,
А потом уж надо спать.
Между этими делами
Он ходил- бродил кругами.
В ходе тех больших забот
Съел банан и бутерброд.
Не хватило сил ему
На уроки посему,
Погулять минутки нету
И задача без ответа!


Не решается задача
"Сколько времени я трачу?"

                2015г. Береза –Подлунная И.В.


Рецензии
Прелестно!

Лариса Прохоренко   03.03.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за резюме.)))
С уважением Ирина

Ирина Береза-Подлунная   03.03.2015 15:17   Заявить о нарушении