Mой мотылёк

(Имя) ты мой прекрасный мотылёк -
Воздуха глоток, я от поцелуя ожила
И как лилия цвела... 
С твоих рук мои любимые цветы  -
Я воздухе парила... Да! Да!
Мой прелестный мотылёк, 
Загляденье цветок...,
И не просто так и не в намёк
Хочу остаться я с тобой,
Подругой не кем нибудь иной.
Тебе пишу обидеть не хочу,
Хочу полезной быть тебе в твоей судьбе?...
Ты меня пойми мой сказочный мотылёк -
Крылья я только приоткрыла
Я в небесах свободы парила ...,
Ты извини - оковы любви не мои... 
Позволь мне мой мотылёк
Дружить вечно с тобой?...


Рецензии