Желтые бусинки- первое солнце весны

Желтые бусинки- первое солнце весны.
Крепкая вера: конечно,  случается чудо.
Яркие краски и самые добрые сны.
Пусть улыбаться от радости каждая будет!

Чистая сказка. Под солнцем мимоза сияет.
В желтых глазах отражается трепетный март...
Верьте в хорошее!  Счастье пусть рядом шагает.
Смелым мечтам отдавайте команду: "На старт!"

Март на дворе. Расцветает душа и искрится.
Грусти,  наверно, зимою хватило сполна!
В ситцевом платье к нам в двери легко постучится...
Кто там? Весна! Это наша, девчонки, весна! ;


Рецензии
Звонкое, жизнерадостное, солнечное послание! Спасибо, Наталия! С наилучшими пожеланиями.

Наталья Кребс   16.03.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.