Оптимистическая песнь

  Военным лётчикам  СССР посвящается.

С нас иконы писать ни к чему, не святые.
Но  великой  стране  себя  отдали  в  дар!
Мы Союза  сыны, стражи неба стальные            
Не давали врагам зажечь новый пожар.

От небесных щедрот серебро в шевелюрах,
А к полётам любовь нас  всегда  берегла,
В  небе  МиГи  и  Су  выполняют   фигуры
Воздух сизым жгутом улетает  с крыла!

Смотришь в небо с земли, без границ  синева
Ты вглядись, и всплывут боевых друзей лица,
Мы  летали  средь звёзд, это быль, не молва!
А  наш путь боевой будет жить на  страницах!

Оптимисты с тобой мы всегда и  везде
Знаем цену всему, доброте и злословью
Уточняли свой курс по полярной звезде
Нас ветра  просолили небесною солью!

Выше голову  брат, хотя  жизнь балаган!
Мы наверно с тобой  из титана отлиты!..
Наливай, не жалей  русской горькой стакан
Выпьем, стоя за жизнь и за то, что не сбиты !

 


Рецензии
Хороший гимн летчикам! Браво!

Лиана Егише   03.03.2015 01:00     Заявить о нарушении