Больно бывает не только от боли

Порою мы не забываем,
Зачем живем: не ведаем, не знаем!
И чувство боли к нам не приминимо,
А все проблемы просто ходят мимо.

Но раз попав в водоворот занятий,
Он закружит, не ведая обьятий!
И лишь для тех, кто может сильно плавать,
Настанет берег, будет мама плакать.

Все лица, что давно не видел,
Нам улыбнуться, ты ж их не обидел.
И кто-то хлопнет, кто-то приобнимет,
А кто-то поцелует, не покинет.

И станет легче, может быть, немного,
Ведь в жизнь идет нелегкая дорога!
Но если есть кому нас поддержать,
Нам будет легче, боги хватит ржать!!!( *может хватит спать!?!?*)

©Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии