Слёзы за улыбкой спрячу

Молчите... Вам давно не до меня.
На пытку так похож стал каждый вечер.
В камине нет весёлого огня,
И я не зажигаю больше свечи.

Зловещей став застыла тишина,
И расстояние связывает руки.
А эхо дразнится - одна... одна...
Стеною тень разлучницы - разлуки.

Пришли иные времена...
Слова романса отрезвляют,
И пусть тобой ещё пьяна,
Я не тревожить обещаю.

И повода не дам врагам,
Печаль свою и боль запрячу.
Рубцует время раны шрам,
Я улыбаюсь, я не плачу...


Рецензии
Вы говорите
И я с Вами говорю
Пространства темень между нами
Я рифме не позволю,
что боготворю
И не пойду в единство тех,
Кто восхищается здесь Вами

Валентинко   18.02.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.