Кричу в тишину

         

Твой голос все тише и тише
Хоть нет между нами преград
Кричу, но меня ты не слышишь
Молчанье, усилив стократ

Я бьюсь в немоте бесконечной
И легкие болью хрипят
В оглохшей протяжности вечной
Где звуки уже не звучат

Где ватные мягкие стенки
Где тонет мой крик в немоте
В молитвах до крови коленки
И шаг в тишину в темноте

Холодные улицы мира
Замерзшие капельки слез
Ты слов о любви не хранила
Избавив сознание от грез

Жестокая, горькая, фраза
Короткий, как выстрел, ответ
Такого простого отказа
И слово замерзшее «нет»!


Рецензии
Прекрасная концовка. и сам стих очень цепляет!

Наташа Сахарова   09.05.2015 00:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв. Заходите, буду очень рад. Удачи Вам и творческих успехов.

Станислав Мамай   10.05.2015 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.