actio immanens

он не выживет. быть может, рано
я слепила мир, - и вот в пикé
входит лёгкий корпус дельтаплана
в небе, не раскрашенном никем.

всматриваюсь: отменить могла бы
и константы, и потоки масс...
нет, я не хочу казаться слабой, -
я теряю, попадая в масть.

мантрой - траекторию не трогать,
упадёт ли он, не мне решать.

жду от повстречавшегося бога
мелочь - полуслово,
полушаг.


Рецензии