Самка сомневается

Самка во мне навострила тревожно уши,
вздыбила шерсть и привстала на задних лапах,
после работы случайно учуяв на муже
новый враждебно-мускусный женский запах.

Первая мысль - ногтями вцепиться в морду,
но разум и воспитание взяли верх.
И как ты не подавился запретным плодом?
И что, чёрт возьми, происходит в твоей голове?

И кто она, что посмела со мной тягаться?
Каким огнём глаза у неё горят?
А вдруг мы знакомы с нею?! А вдруг ей двадцать?!!
А вдруг её жопа красивее, чем моя?!!!

Впрочем, долой сомнения - с ними хуже.
Вой самки скрыт оглушительным стуком в груди.
Что ж, дорогой, пойду разогрею ужин,
а как поступить с тобой, ещё поглядим.


Рецензии
Здорово! Хотелось продолжения))))

Елена Калинина 9   26.12.2019 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.