Чужие люди

Года суровые стрелой промчалися
Стрелой промчалися их больше нет
Сегодня вечером мне вдруг взгрустнулося
Мне вдруг взгрустнулося за много лет

Я знаю милая мы снова встретимся
Мы снова встретимся когда не будь
Но что изменится ведь наше прошлое
Ведь наше прошлое нам не вернуть

Когда увидимся по сердцу лезвием
По сердцу лезвием твой грустный взгляд
Я знаю милая ты всё надеешься
Ты всё надеешься вернуть назад

Но не возможно нам вернутся в старое
Вернутся в старое нет больше сил
Ведь ты сама тогда всю жизнь испортила
Всю жизнь испортила я ж не просил

Чужие люди мы у нас жизнь разная
У нас жизнь разная теперь с тобой
Годами долгими мы были связаны
Мы были связаны одной судьбой

За это время мне так много сказано
Так много сказано за десять лет
Слова напрасные они пустые все
Они пустые все в них правды нет

Но вот условие нам жизнь поставила
Нас жизнь поставила на разный путь
И завтра может быть она накажет нас
Она накажет нас когда не будь

Твоей гордынею я сыт давно уже
Я сыт давно уже по горло всем
И вот теперь уже к твоим взываниям
К твоим взываниям я глух и нем

И вот всё кончено мы люди разные
Мы люди разные давно с тобой
И вот прощай теперь прошу прощения
Прошу прощения я уж не твой

Теперь вини меня за всё что сделано
За всё что сделано мне отвечать
И я стерплю твои все обвинения
Все обвинения стерплю опять

Ведь ты как женщина порой коварная
Порой коварная была со мной
И твои хитрости мне сердце ранили
Мне сердце ранили тогда весной.


Рецензии