Основы стратегии. Декларация

И Фань Ли-эр.

Основы стратегии. Декларация.

Декларация высоконравственных принципов и отсутствие их проведения
в жизни страны губит закон и ведет страну к бедствию.
Народ не видящий закона, видит ли страну?


Рецензии