Женский праздник

Немного женских праздников в году –
Всего один – он раннею весною.
Когда звенит капель в моём саду
И птички утром не дают покоя.

Когда не хочется вставать чуть свет.
Ведь праздник для того и предназначен,
Чтоб отдохнуть, а завтрак и обед -
Готовит муж. Вот так и не иначе!

Когда он дарит нежные цветы,
А вечером ведет на званый ужин.
Когда ему нужна лишь только ты
И в этот день никто другой не нужен.

Не только день один ты лучше всех,
Но и всегда любима и желанна.
Тогда в семье и радость и успех,
И можно строить радужные планы.

Пусть будет больше праздников у нас,
Любви, вниманья и мужской заботы.
Ни раз в году, а лучше – каждый раз,
Когда жену побаловать охота.


Рецензии