Как бы хотелось исправить зло...

Как бы хотелось исправить зло,
Что сделал раньше, что в быль ушло.
И только сердце в себе хранит,
И тянет прошлое, как магнит.

Мы много жизней живем, хотя,
Того не знаем и как дитя,
Малое, истины не поняв,
Обиды копим, судьбу кляня.

Встреч не бывает случайных, нет.
И не бывает случайных бед.
А если что-то у нас не так,
То, это – прошлого явный знак.


Рецензии