Здравый смысл

И Фань Ли-эр.

Здравый смысл.

Здравый смысл покоится в опустошенности страстей.
Опустошенность страстей подобна действию извергающегося вулкана.
Действия критической массы вышедшей из предела стоит ли обсуждать?
Конечно же стоит и нужно определять изменяющиеся величины, строить и реконструировать связи и сообщения.
Огонь испепеляет. Такова природа. Таково сердце.


Рецензии