Годы...

Прошли незаметно счастливые годы,
И бабушка вскоре на "отдых" пошла.
А дети её дали дружные всходы,-
У всех ребятишки,заботы,дела!

Старается,вижу,бабуля - трудяга!
И некогда бедной,уставшей прилечь!
Бабуля - соседка!Бабуля - бедняга!
И труд придавил её снова до плеч.

А дома невестка.Придёт уставая,
И надо невестке во всём угодить!
Она проживает,заботы не зная!
Одна лишь забота - ей внуков родить.

Я против "заботы" такой о бабулях!
Пусть в гости приходят!Приносят торты!
А то получается просто "обули",-
Детей "настругав",убежали в "кусты"!

Вы дайте бабуле заморские страны!
Свезите на Юг,на его благодать!
Вот это и будет любовь к ветерану!
Вот это и будет:"Люблю твою мать!"

          03.03.2015г.


Рецензии