Дар Божий

Я подарю вам это небо – вот оно!
Берите, хватит всем, еще останется.

Я подарю вам эту землю заодно.
Кто примет – в своих чувствах не обманется.

Я подарю вам все зеленые луга.
Примите, наслаждайтесь их просторами.

Для полноты любви, могу дать берега,
Всех глаз земли, зовущихся озерами.

И эту синь речную, и морскую гладь,
Преподнесу вам, в золоченой чаше.

Вберите всё, что только сможете вобрать.
И берегите, то – богатство ваше!


Рецензии