В чввауле день победы

               
Белых храмов блестят купола
Охраняют  Чернигов в веках,
Город прибран, отмыт до «бела»,
Торжества, построенья в полках!

Строй парадный, нельзя оплошать
Вдоль дороги ликует народ,
Рубим шаг -  нам улыбки под стать
«Гарних дiвчiн» из каждых ворот. (укр.)

А оркестр наш – ну прямо восторг,
Как торжественно ноты звучат!
Майор Кункин придирчив и строг
Марш «Славянки»! Ура-а-а! Все кричат!!!

Площадь Красная, стяги знамен.
Бонз партийных ряды вдоль трибун.
Держит пеленг  славянских племен
Наш ЧВВАУЛ - « чистокровный табун».

               


Рецензии