Черным пеплом летят стаи воронов

Черным пеплом летят стаи воронов
Над чернеющей мостовой.
Я накинула плащ с черным воротом,
Чтоб проститься сегодня с тобой.

Мне до севера не добраться.
Сердце замерло на века.
Не могу до сих пор признаться,
Что ушла ты от нас навсегда!

Эгоизм – это зимняя нега,
Ты за это меня прости.
Этот стих о тебе – последний,
Как твой вздох на моем  пути.

Говорят, стариков забывают,
Не оставив от них и следа…
Не забуду тебя, дорогая  -
Это все, что я сделать смогла…

Черным пеплом летят стаи воронов
В это черной тягучей мгле
В сердце высеку эти строки,
Чтобы помнить всегда о тебе.


Рецензии