О времени...

Сгорает жизнь, как эта сигарета,
Была цела и вдруг ее не стало.
Да нет, я не о смерти, не об этом.
О времени, ничтожно стало мало.

Вот утро, целый день в запасе,
Сама не знаю - быль то или небыль.
Мой день... О, как же ты прекрасен!
Куда же ты ушел? Ты был иль не был?

Вот ночь. Какое наслаждение...
Лучи неповторимого заката.
Но сон не шел. И утро... пробуждение.
Ах, ночь, тебя мне маловато!

Проходит жизнь. Да, время быстротечно,
Мы не успели что-то в этой жизни.
Да нет, я вовсе не о вечном,
О времени, о времени я мыслю.


Рецензии