ЕЩЁ!

«Бывает, хочется ещё!»
Ашот Керопов:
http://www.stihi.ru/2013/01/02/1699


Уже – ни холодно, ни жарко.
А вроде было хорошо...
Вот ты тут светишь – солнцем – ярко!
Но люди требуют – ЕЩЁ!

Чего грустишь? Давай, не очень!
Тоскливо? Глупости! – Смешно!
Смеяться больше нету мочи?
Потом захочется – ЕЩЁ!!

Порою кажется – достало!
Бывает – очень тяжело...
Но – вдруг – халява перепала...
И сразу хочется – ЕЩЁ!

Отдал последнюю рубаху.
Куда же?.. топ-лесом пошёл...
Во жизнь... – пилюли. Без подарков!
Решаешь ты...: что снять ЕЩЁ?

Спешил домой сегодня – рано!
А там нежданьчик: «Чо пришёл?»...
Не сахар жизнь – прям соль на рану!
И думаешь: «Ну... Что ЕЩЁ?»

=============================

Да... В жизни нашей – всё бывает.
Порой не ставит нам «зачёт».
Как кошка с мышками играет...
Но, блин... Ведь хочется – ЕЩЁ!!!


Рецензии
Улыбаюсь, Лен!!!
" Вчера коньяк на клаву вылил! Ё-маё!
Теперь всего три буквы пишет : Е, Ща, Ё."
---------------
Молодцы вы с Ашотом! Как бы жизнь порой не била,
Проживём аж до могилы!)))))))

Ли Ли Лия   03.03.2015 20:52     Заявить о нарушении
Ну надо же... Самые главные буквы остались!))
Спасибо, Анют! Улыбаюсь...)))

Елена Вайт   03.03.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.