Странник

               
Я странник вечности, билет  в один конец!
Лечу с галактикой  по Млечному пути.
В свой дивный сад впусти  меня творец,
Мне б райских яблок в том саду найти!

Я б угостил всех грешников Земли,
Ведь праведники только на словах!
На грешниках, «святые», крест несли!
Внушали им смиренье, ад и страх!..

Грешили, каялись и прежде, и теперь
Господь прощает,  милостей не счесть!
Но боль людскую, горе, кровь потерь,
Предательство – зачти Христос  как есть!

Вселенский  пленник  Я, у вечности свой счёт,
Могучий  Разум видит всё - хранит!..
Дай Боже сил, когда придёт черёд
Взлететь с улыбкой в сказочный зенит!..
 


Рецензии