Безумная строка с безумного пера...

Безумная строка
С безумного пера
Срывается…
И в том, наверняка,
Мне с самого утра
Раскаяться.

А ночь – глухой туннель –
Всё длится без конца –
Терпеть невмочь.
Соседский спаниель
С хозяйского крыльца
Взвывает в ночь.

Мне с ним бы на луну
Направить вой души –
Да нет её
Луны. Душа-то есть
И вой, еще какой!
Все «ууууу», да «ёёёёё»…

Не слышно? Спите Вы?
Повою для себя –
Навзрыд и ввысь…
Вам так легко, увы,
Зато Вы не любя
Проспали жизнь…


Рецензии
Уж лучше на луну повыть..
Чем без любви проспать всю жизнь!
Оксана,у Вас очень интересные стихи!Цепляют. СПАСИБО! С уважением.

Елизавета Лужнова   04.03.2015 00:30     Заявить о нарушении
Тоже верно! Спасибо вам!

Оксана Картельян-2   04.03.2015 10:25   Заявить о нарушении